Incentivi per produzione alimenti salutari e sostenibili

Limitare produzioni/pesca/allevamenti/Importazione di carne e pesce e latticini per garantire un maggior rispetto della “piramide alimentare” e garantire un miglior livello di salute della popolazione sostenendo un’alimentazione attenta/salutare e sostenibile.

Definizione tempi minimi per vendita carni e pesce (no suini 6 mesi  ne polli 40 giorni….)

Agevolazioni fiscali per 5 anni su produzioni Biologico / biodinamico e revisione normativa Biologico per ridurre o eliminare le possibili contaminazioni da coltivazioni adiacenti



0 commenti:

Posta un commento

Ogni opinione espressa in questi commenti è unicamente quella del suo autore, identificato tramite nickname e di cui si assume ogni responsabilità civile, penale e amministrativa derivante dalla pubblicazione del materiale inviato. L'utente, inviando un commento, dichiara e garantisce di tenere MigliorItalia manlevato ed indenne da ogni eventuale effetto pregiudizievole e/o azione che dovesse essere promossa da terzi con riferimento al materiale divulgato e/o pubblicato.
MigliorItalia modera i commenti non entrando nel merito del contenuto ma solo per evitare la pubblicazione di messaggi volgari, blasfemi, violenti, razzisti, spam, etc.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...